Spelling Bee: Prestasi di Kota Bandung oleh Alinka dan Lennonio - SD Edu Global Bandung

Welcome to

Edu Global School

Smart | Righteous | Talented

Spelling Bee: Prestasi di Kota Bandung oleh Alinka dan Lennonio

SD Edu Global baru-baru ini diharumkan kembali oleh 2 siswa kebanggaan yang memenangkan Kompetisi Spelling Be se-Kota Bandung yang diadakan oleh A Plus Study Center's.

Kompetisi ini dilaksanakan pada tanggal 27 Juli 2024. Dua siswa sebagai peserta perlombaan tingkat bawah adalah Alinka Misty Vanilla yang sekarang duduk di kelas 3, juga Lennonio Putra Svarga dari kelas 2.

Penuh semangat dan percaya diri, keduanya mengikuti perlombaan dan keduanya berhasil maju ke Final.

Perlombaan dimenangkan oleh Alinka sebagai Juara 1 dan Lennonio sebagai pemenang ke 3.

Kompetisi ini tidak hanya menguji kemampuan mengeja para peserta, tetapi juga melatih kepercayaan diri mereka untuk tampil di depan umum. Alinka sebagai pemenang juara Pertama berhasil membawa tiket Liburan Ke Legoland Malaysia.

Miss Selly Sebagai Kepala sekolah SD Edu Global mengucapakan terimakasih atas Pencapaian yang ditorehkan terutama untuk mengharumkan nama SD Edu Global.

Penulis : Nur Rahmah Apriliani, S.Hum.

Please write your comments

Join EGS to become a great future leader. Now!